На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МИРОВОЗЗРЕНИЕ - 2

973 подписчика

Свежие комментарии

МИШЕНЬ ДЛЯ ЗАВИСТИ САТАНЫ.

Если вы – христианин, ищущий Бога всем сердцем, то вы являетесь мишенью для сатаны.

Это послание – для верующих, которые проходят сейчас период тяжёлых испытаний. Моё слово обращено к тем, которые переносят сейчас глубокие страдания и уже находятся на пределе своих душевных, физических и духовных сил.

 

В жизни каждого верующего наступает такой момент, когда он становится перед выбором: или дальше оставаться тёплым в своей вере, или перейти рубеж и последовать за Иисусом, отдавшись Ему всем своим сердцем. 

Всегда, когда мы выбираем полностью положиться на Христа, мы этим своим выбором колеблем глубины адa, и сатана посылает легионы своих бесов, чтобы излить свою ярость в нашу жизнь.

Дьявол не может выносить даже мысли о том, что кто-нибудь «меньший», чем он, может вкусить что-либо из рая. Он страшно завидует любому, который получил благословение созерцать то, что он потерял навечно.

Он посылает духов тьмы витать над нашими жизнями и нашёптывать нам ложь с одним лишь намерением: уничтожить нашу веру.

Более всего сатана завидует и боится тех, кто постоянно пребывает с Господом в молитве и твёрдо настроен противостать ему в вере.

Мы должны перестать смотреть на наши испытания и возвести свой взор на Начальника этого сражения. Иисус держит в Своих руках ключ ко всем победам, и Он обещал нам: «Я дал вам всё оружие, необходимое для битвы. И Я готов и желаю укреплять вас в моменты слабости».

Итак, дорогой святой, когда стервятники налетают на тебя, принося с собой мысли о твоём недостоинстве и шаткости твоего положения, отгоняй их Словом Божьим. Та жертва, которую Господь расположил твоё сердце принести Ему, приятна Ему, и Он примет её. Аллилуйя!

 

ДЭВИД ВИЛКЕРСОН.

Картина дня

наверх