На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

МИРОВОЗЗРЕНИЕ - 2

973 подписчика

КОЛДОВСКИЕ, ДУШЕВНЫЕ МОЛИТВЫ ЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ ДУШЕВНЫХ, КОЛДОВСКИХ МОЛИТВ.

КОЛДОВСКИЕ, ДУШЕВНЫЕ МОЛИТВЫ
ЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ ДУШЕВНЫХ, КОЛДОВСКИХ МОЛИТВ.


В одной из христианских конфессий, для «нормального» функционирования церквям, как правило, необходим образ врага. И обычно на эту роль выбирают, либо служителя конкурирующей церкви, либо кого-то из собственных служителей или прихожан, которые каким либо образом провинились. А иногда выбирают служителя, который покинул церковь, и объяювили его, — врагом народа.

Мне знаком случай когда, один брат проснулся ночью, от сильнейшей боли, и у него было такое впечатление, как будто кто-то сверлил ему голову, огромным сверлом, и плюс к этому, у него сильно болели зубы. Спросонья он просто не знал что делать, и обхватив голову руками, сидел на кровати, в исступлении. Слегка проснувшись, он понял что ситуация несколько странная, поскольку голова у него, практически никогда не болела, а зубы если и болели, так крайне редко, да и то один, а не все сразу. Что-то было не так, как всегда, поэтому будить он никого не стал, а обратился в молитве к Господу, поскольку знал, что только Он, может ему помочь. Что происходит, — спросил он у Господа, и получил неожиданный ответ: ночная молитва, в церкви «N». Эта церковь собирается в здании, расположенном в нескольких кварталах от его дома. Некоторое время назад, он был служителем в этой церкви, но с тех пор, не поддерживал с ними никакой связи.

О чем можно молиться, спросите вы, чтобы при этом, у кого-то сильно болела голова, и ныли все зубы сразу? Не знаю, потому что всякий раз, когда я слышу колдовские молитвы, это всегда сюрприз, — мне бы и в голову бы никогда не пришло, что таким образом можно молиться. У одного брата, несколько его знакомых из церкви решили, что ему не подходит та работа, на которой он тогда трудился, и они согласились молиться, чтобы Бог забрал его оттуда, — в честь чего вдруг, они так решили, он не знает и сейчас. Об этом он узнал от одной из этих знакомых, уже после того, как у него на работе, появилось множество проблем, и его оттуда выгнали со скандалом, — ничего подобного в его жизни, не происходило до этого, как не происходит и после этого случая. Ничего себе помолились!

Но давайте вернемся к повествованию, о ночном происшествии. Получив ответ от Господа, он начал связывать и запрещать, влиянию колдовских молитв на его жизнь, и на него лично. Ничего не помогало, и боль никуда у него, не исчезла. Через некоторое время Господь сказал ему, что он молится один, а их много, и они молятся в единстве. Не придумав ничего лучше, он начал провозглашать Божий суд, на всех кто молится о нем, молитвами не соответствующими воле Божьей. Через пару минут, боль у него, полностью исчезла, как будто ее никогда и не было. Интересно, что творилось в эти минуты, на ночной молитве, в той церкви?

Здесь мудрость, — если вы слепо следуете, за своими лидерами, не развивая личных взаимоотношений с Иисусом Христом, то вполне вероятно, что и вы можете начать молиться колдовскими молитвами, вслед за кем-то. В течении всего своего служения, я всегда учил христиан, находящихся под моей опекой, следовать за Иисусом Христом, и быть послушными водительству Духа Святого. Конечно это не значит, что они никогда не ошибаются, однако у них есть Тот, который всегда может вернуть их, на правильную стезю. Всегда и во всем, старайтесь искать волю Божью, а найдя, старайтесь исполнить ее до конца. Зная волю Божью, не позволяйте другим, противится этой воле, а особенно под видом молитвы. ВСЕГДА МОЛИТЕСЬ В СООТВЕТСТВИИ С ВОЛЕЙ БОЖЬЕЙ, СВЕРЯЯ ЕЕ С БОЖЬИМ СЛОВОМ.

ЖЕРТВЫ КОЛДОВСКИХ МОЛИТВ.
Многие христиане противятся самому факту того, что молитвы могут быть колдовскими. И порой это сопротивление, становится весьма активным, и приобретает черты фанатизма, — почему? Вполне оправдано, распределить тех кто противится факту существования колдовских молитв, на три группы, а именно:

ГРУППА ПЕРВАЯ. Это люди, о которых никому и никогда, не придет в голову, молиться колдовскими молитвами. Причин этому может быть достаточно много, и обсуждать все из них, не имеет никакого смысла, но в качестве примера, коснемся одной из них. К примеру, если вы не занимаете в Церкви, никакой серьезной должности, а просто занимаетесь поливкой комнатных растений, то вряд ли, кому-то придет в голову, желание занять ваше место, и с этой целью молиться колдовской молитвой. Если человек, просто не интересен чем либо тем, кто обычно молится колдовскими молитвами, то он и не поймет, реальность их влияния, и доказывать ему что либо, в этом направлении, просто бесполезно.

ВТОРАЯ ГРУППА. Это люди, которые не до конца осознают силу молитвы. Есть целые группы верующих, на молитвы которых, Бог отвечает крайне редко, в виду определенных конкретных причин. И часто бывает, что они общаются, непосредственно с такими же как и они сами; и поэтому для них нет особой разницы, между молитвой соответствующей воле Божьей, и не соответствующей, поскольку они не верят в реальную силу молитвы – вообще. Нет, — они сами читают Библию, и любят Господа всем сердцем, и стараются молиться по воле Божьей, но в виду того, что находятся среди людей, на молитвы которых, Бог отвечает редко, они не имеют достаточно веры, для того, чтобы получать ответы на свои молитвы чаще. Поэтому и доказать таким людям, что колдовские молитвы, могут принести реальный вред, практически невозможно.

ГРУППА ТРЕТЬЯ. К этой группе относятся люди, которые из-за ложных верований, в том или ином направлении, не получают ответы, но уже на молитвы, которые соответствуют воле Божьей. Хотя правильнее, нужно было бы сказать так, что эти молитвы, соответствовали бы воле Божьей, если бы они не имели ложных верований. К примеру, молитвы о исцелении, или о духовном возрастании. А поскольку из-за ложных верований, такие люди нередко молятся колдовскими молитвами, то и свою веру, они используют в неправильном направлении, и нередко получают ответ, но уже из другого источника. Такие верующие прекрасно знают о действенности колдовской молитвы, однако они никогда не признают ее колдовской. Такие «христиане», всегда будут утверждать, что всякая молитва, произнесенная к Господу, является верной и правильной, а Бог уже сам решит, отвечать на нее или нет, забывая при этом, что колдовскими молитвами, они открывают дорогу для дьявола, а не для Бога. Вера многих поколений верующих, в некоторых группах, взращена на колдовских молитвах, поскольку на такие молитвы, они получают ответы чаще, и из-за этого, они никогда не признают факт существования колдовской молитвы.

ЖЕРТВЫ КОЛДОВСКОЙ МОЛИТВЫ.
Сравнивая результаты и последствия колдовских молитв, как для тех, о ком они произносятся, так и для тех, кто эти молитвы произносит, становится очевидным, несколько неожиданный вывод. Кто жертва, тот кто некоторое время терпит трудности и некоторый урон, от влияния на него колдовских молитв других людей? Либо те, кто молясь такими молитвами, навлекают на себя демоническое рабство, впадают в заблуждения, противясь Божьей воле, и рискуют не получить возможности к покаянию, а после смерти отправится в ад? Вывод один, — МОЛЯЩИЕСЯ МОЛИТВАМИ, ПРОТИВОРЕЧАЩИМИ ВОЛЕ БОЖЬЕЙ, И ЕСТЬ ЖЕРТВЫ, СВОИХ ЖЕ МОЛИТВ. Перед тем как молиться о чем либо, или о ком либо, потратьте немного времени, на то, чтобы убедиться в том, что ваши молитвы или пост, во всем соответствуют воле Господа нашего Иисуса Христа. И пусть Господь благословит вас.

ОБСУЖДАЯ ТЕМУ.
Многие люди, попав под влияние колдовских молитв, совершенно не понимают, что с ними происходит, а главное не знают что с этим делать, и не могут объяснить кому-то другому, что же с ними происходит. И прочитав все это, они по крайней мере, будут знать, что не сошли с ума, и поймут о чем нужно молиться. Также и служителя, прочитав это, смогут уделить этому больше времени в своих Церквях, и количество колдовских молитв, однозначно уменьшится.

Это справедливо, однако иногда бывает и этого недостаточно. Поскольку иногда молится колдовскими молитвами, просто пару человек, иногда домашняя группа, иногда церковь, а бывает и группа церквей. Как правило, чем более серьезный человек в духовном мире, тем более серьезное сопротивление, организовывает дьявол. Бывает приходится пребывать в посте и молитве, чтобы подобная ситуация разрешилась. В общем, все зависит от ситуации, и нужно уметь различать, что именно происходит, и молиться чтобы Бог дал понимание в этом, а также просить откровений и ведения, как поступить.

ВОТ МОЛИТВА ЗАЩИТЫ ХРИСТИАН, КОТОРЫЕ ПОДВЕРГАЮТСЯ АТАКАМ САТАНЫ, ЧЕРЕЗ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ КОЛДУЮТ.

ЕЖЕДНЕВНАЯ МОЛИТВА О ЗАЩИТЕ:
Дорогой Небесный Отец, прошу Тебя во имя Иисуса Христа защити меня и мою семью от душевных, плотских, колдовских молитв, которые совершаются и произносятся не по Воле Твоей и не побуждению Твоего Духа Святого. Я разрушаю все такие молитвы во имя Иисуса Христа и не принимаю ничего от сатаны, а только от Тебя Господи и только по Воле Твоей. Аминь.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх